BIRRIFICIO SAN QUIRICO logo

Add your custom HTML here
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button

le nostre birre

Per chi cerca la suggestione e i sapori originali di un territorio unico al mondo, le nostre birre sono interamente prodotte con i cereali della Val d’Orcia, senza conservanti, aromi o additivi chimici.

Giulitta è una birra ambrata di grande struttura ottima come birra da meditazione e con formaggi stagionati, salumi e carni, Iris è una birra bionda con schiuma persistente adatta ad essere birra da tutto pasto. Catharina invece è una pale ambrata limited edition.

giulitta

Stile: Ambrata doppio malto. Birra cruda, non pastorizzata e non filtrata. Rifermentata in bottiglia (English Pale Ale) 

Grado alcolico: 6% vol. 

Grado plato: 14,6 

Amarezza24,3 IBU (luppolo Tettnang) 

IngredientiAcqua del Vivo d’Orcia, malto, grano della val d’Orcia, luppolo, lievito, aromi 

Temperatura di servizio: 8-10°C 

Da consumarsi entro: 24 mesi dall’imbottigliamento 

Conservazione: Al fresco e al riparo dalla luce 

Abbinamenti: Carni, salumi, formaggi stagionati 


iris

StileBionda. Birra cruda, non pastorizzata e non filtrata. Rifermentata in bottiglia (Blonde Ale) 

Grado alcolico: 4,5% vol. 

Grado plato12 

Amarezza27 IBU (luppolo Saaz) 

IngredientiAcqua del Vivo d’Orcia, malto, grano della val d’Orcia, luppolo, lievito, aromi 

Temperatura di servizio8-10°C 

Da consumarsi entro24 mesi dall’imbottigliamento 

ConservazioneAl fresco e al riparo dalla luce 

AbbinamentiPesce, pizza, formaggi freschi, salumi

CATHARINA

StileAmbrata doppio malto. Birra cruda, non pastorizzata e non filtrata. Rifermentata in bottiglia (English Pale Ale) 

Grado alcolico6% vol. 

Grado plato14,6 

Amarezza24,3 IBU (luppolo Tettnang) 

IngredientiAcqua del Vivo d’Orcia, malto, grano della val d’Orcia, luppolo, lievito, aromi e spezie del Panforte di Siena 

Temperatura di servizio8-10°C 

Da consumarsi entro24 mesi dall’imbottigliamento 

ConservazioneAl fresco e al riparo dalla luce 

Abbinamenti: Dolci e pasticceria secca 

 

theobroma

Stile: Ambrata doppio malto. Birra cruda, non pastorizzata e non filtrata. Rifermentata in bottiglia (English Pale Ale) 

Grado alcolico: 6% vol. 

Grado plato14,6

Amarezza21,2 IBU (luppolo Tettnang) 

IngredientiAcqua del Vivo d’Orcia, malto, grano della val d’Orcia, luppolo, lievito, fave di cacao

Temperatura di servizio8-10°C 

Da consumarsi entro24 mesi dall’imbottigliamento 

ConservazioneAl fresco e al riparo dalla luce 

AbbinamentiDolci e pasticceria secca

essentials n°2

Stile
Strong Ale doppio malto, bassa fermentazione, rifermentazione in bottiglia

Gradazione Alcolica
6 % vol.

Gradazione Plato
14,5

Colore
chiaro

Amarezza
24 IBU, luppolo Challenger, Kent golding

Ingredienti
acqua, malto, grano della val d'Orcia, luppolo, lievito, aromi

Temperatura di Servizio
8 - 10°C

Da Consumarsi Preferibilmente Entro
24 mesi dalla produzione

Conservazione
al fresco e al riparo dalla luce

essentials n°1

Stile
Saison alta fermentazione, rifermentazione in bottiglia

Gradazione Alcolica
4,5 % vol.

Gradazione Plato
12

Colore
chiaro

Amarezza
27 IBU, luppolo Spyrian Gold e Saaz

Ingredienti
acqua, malto, grano della val d'Orcia, luppolo, lievito, aromi

Temperatura di Servizio
8 - 10°C

Da Consumarsi Preferibilmente Entro
24 mesi dalla produzione

Conservazione
al fresco e al riparo dalla luce

Share by: